Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

Давай останемся друзьями.

Бумка
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Так говорят мужчины, когда не хотят показаться грубыми.
Если тебе так легче, можешь чувствовать себя белым и пушистым, но все равно останешься козлом.
Я очень хотела сделать тебя счастливым. Не смогла.
А жизнь продолжается.

@темы: СП

URL
Комментарии
2012-09-16 в 03:59 

Оратуоми
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно... // *Кена (Феарн-Руис). Временно не =)
А мой и этого не говорил *хотя лучше бы он так сказал и отвалил - хотя бы ясно было что к чему*. Зато говорил, что любит, что нужна, что он не бегает, не прикрывается дочерью и не сблудил, а просто - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Правда, так и не объяснил что же это за обстоятельства такие, что он не может их не то что при личной встрече или по телефону озвучить, но и в сетевом разговоре упомянуть. Зато прозвучала шикарная фраза: "Не надеюсь, что простишь. Но может быть простишь". Мужская логика? :laugh: Я его чёта даже козлом ощущать не могу - скорее дитём великовозрастным, от ответственности бегающим.

2012-09-16 в 10:47 

Бумка
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Укуриана ди Оппа, очень смешно было слушать, как он рассказывает о том, что ему захотелось иметь семью. Мне-то это зачем, если семья будет не со мной. Ему видите ли было очень хорошо этот месяц, он спокойно жил, но знал, что в любой момент может прийти ко мне. Его эта мысль грела:laugh:

URL
2012-09-16 в 12:42 

синий краб
не,правильно говорил Понтий Пилат.
самое плохое-это трусость!
вот такие слова-про друзей-я всегда рассматривала-как трусость:(

2012-09-16 в 17:12 

Оратуоми
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно... // *Кена (Феарн-Руис). Временно не =)
Бумка, ну, в этом отношении хоть какая-то честность есть - удобная любовница, к которой можно прийти. А можно не прийти. Я так одно время встречалась с мужичком. Созванивались, если обоим удобно - встречались. Но меня тогда как раз серьезные отношения не устраивали - любви пламенной не наблюдалось, жить негде *меня мой-то батюшка достал тогда - куда уж к чужим родителям переезжать*, нафига сложности как говорится. Собственно, когда остыли - просто плавно разошлись и все. Но мой-то князь Мышкин убеждал, что мы семья. Мы шесть лет вместе прожили, реально семьей. Меня в первый же год свозили с родителями познакомить. Говорил, что любит, а я что-то уже и сомневаться начала: не было ли ему просто удобно приезжать "домой" на выходные. Оно ведь, ладно бы просто ушел, озвучив любую причину - нет, надо было три с лишним месяца мутить с невнятными ответами раз в пару недель, ничего не объясняя, только утвержадая, что любит. Дотянул до того, что я сама от этого устала и мне стало пофиг вернется или нет. Хотя, может друг и прав - этого он и добивался. Чтобы сама послала.

синий краб, вариант не стопроцентный, но чаще всего - да :friend:

   

бабочка

главная